Bio-Schafsalami 200 g

Produktinformationen

Das Fleisch für unsere Salami stammt von den Schafen unserer Kooperation mit der Schäferei Falkenhof. Die Salami besteht aus reinem Bio-Schaffleisch und ist laktose- sowie glutenfrei. Auf Nitritpökelsalz und Glutamat wird verzichtet, nur Meersalz (ohne Rieselhilfe) und eine Gewürzmischung* werden verwendet. Durch den Räucherprozess mit Buchenholzspänen und die bewährte Gewürzmischung aus schwarzem Pfeffer*, Knoblauch*, Koriander* und Meersalz erhält sie ihren typischen Geschmack. Sie besteht aus mindestens 78 % Schaffleisch* und 19 % Schaffett* (* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft). Aus versand­technischen Gründen wird die Salami ganz frisch eingeschweißt. Entfernt man die Folie und lässt die Wurst kühl und trocken abhängen, trocknet sie weiter und ist lange haltbar. In unserem Online-Shop finden Sie ein wechselndes Angebot an weiteren Lamm- und Schafspezialitäten aus unserer Kooperation mit der Schäferei Falkenhof.