Bio-Lammjäger

Produktinformationen
Diese Landjäger vom Lamm sind herrlich knackige gerauchte Rohwürste aus Arnach. Das Fleisch für unsere Lammjäger stammt von den Schafen unserer Kooperation mit der Schäferei Falkenhof. Die Lammjäger bestehen aus reinem Bio-Lammfleisch vom Coburger Fuchs- oder Rhönschaf und sind laktose- sowie glutenfrei. Auf Konservierungsstoffe wird verzichtet.

Durch den Räucherprozess in einer Metzgerei im Nachbarort und eine leckere Gewürzmischung erhalten sie ihren typischen Landjäger-Geschmack.
Entfernt man die Folie und lässt die Wurst kühl und trocken abhängen, trocknet sie weiter, wird schön knackig und ist lange haltbar.

Die natürlichen Inhaltsstoffe sind: 90 % Lammfleisch*, 10 % Lammfett*, Steinsalz, Gewürze*, Dextrose, Reifekulturen*, Schweinedarm und Buchenholzrauch. * aus kontrolliert biologischem Anbau und kontrolliert biologischer Tierhaltung

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 100 g Lamm-Landjäger werden aus 154 g Lammfleisch hergestellt.

In unserem Online-Shop finden Sie ein wechselndes Angebot an weiteren Lamm- und Schafspezialitäten aus unserer Kooperation mit der Schäferei Falkenhof.


Nährwertangabe pro 100 g
Brennwert [kJ/kcal]1219/291
Fett [g]14,7
davon gesättigte Fettsäuren8,0
Kohlenhydrate [g]<0,5
davon Zucker [g]<0,5
Eiweis [g]37,9
Salz [g]5,4