Bio-Lammjäger
13,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Werktage
Durch den Räucherprozess in einer Metzgerei im Nachbarort und eine leckere Gewürzmischung erhalten sie ihren typischen Landjäger-Geschmack.
Entfernt man die Folie und lässt die Wurst kühl und trocken abhängen, trocknet sie weiter, wird schön knackig und ist lange haltbar.
Die natürlichen Inhaltsstoffe sind: 90 % Lammfleisch*, 10 % Lammfett*, Steinsalz, Gewürze*, Dextrose, Reifekulturen*, Schweinedarm und Buchenholzrauch. * aus kontrolliert biologischem Anbau und kontrolliert biologischer Tierhaltung
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. 100 g Lamm-Landjäger werden aus 154 g Lammfleisch hergestellt.
In unserem Online-Shop finden Sie ein wechselndes Angebot an weiteren Lamm- und Schafspezialitäten aus unserer Kooperation mit der Schäferei Falkenhof.
Nährwertangabe pro 100 g | |
---|---|
Brennwert [kJ/kcal] | 1219/291 |
Fett [g] | 14,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 |
Kohlenhydrate [g] | <0,5 |
davon Zucker [g] | <0,5 |
Eiweis [g] | 37,9 |
Salz [g] | 5,4 |