ZurückVor Zurück zur Kategorie

Wollfett

Wollfett

* Pflichtfelder

ab 4,80 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details

Unser reines Wollfett ist gereinigt und auf Pestizidrückstände untersucht. Wollfett ist ein natürlich vorkommender Emulgator, was bedeutet, dass es die wässrigen und die fetthaltigen Anteile einer Creme zu einer leicht verteilbaren Emulsion mit angenehmer Konsistenz verbinden kann. Seine gute Hautverträglichkeit und die pflegenden Eigenschaften machen Wollfett zu einem idealen Kosmetikgrundstoff.

Durch seine honigartige, recht zähe Konsistenz ist es nicht unbedingt zur großflächigen, cremeartigen Anwendung geeignet. Als sehr hilfreich hat es sich jedoch bei rissiger Haut an Händen und Füßen oder zur Behandlung von Hornhaut erwiesen. Wer im Winter unter spröden, aufgerissenen Lippen oder einer wunden Nase leidet, sollte unser Wollfett ausprobieren.

Es eignet sich ebenfalls zum Rückfetten von Windelhosen und Wollsocken. Es ist sehr ergiebig und schützt die Fasern davor, auszutrocknen oder brüchig zu werden. Reines Wollfett wird nicht ranzig und bietet Bakterien und Pilzen keinen Nährboden. Es ist frei von Säuren und schmilzt bei 40° C.

 

Menge 100 ml

Zusatzinformation

Artikelnummer 6020

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Login

Neue Kunden

Registrierte Kunden

Passwort vergessen?

* Pflichtfelder

Kontakt

Kontaktinformationen

* Pflichtfelder

Katalog


oder

Katalog anfordern


  • Abkürzungen wie "Str." möglich, Packstationsadressen: z.B. Packstation 10
    Firmenname, Postfach, c/o, DHL PostNummer, Pakadoo PAK-ID etc.

* Pflichtfelder