Kulinarische Weltreise rund ums Lamm
Am Sonntag, den 23.04.23 geht die kulinarische Weltreise in der Schäferei Falkenhof weiter und es geht genießerisch diesmal nach Afrika:
Kulinarische Weltreise rund ums Lamm - „Nordafrika“
von 11 – 16 Uhr
am Schafstall Arnach (Tonis 2, 88410 Bad Wurzach)
Da die Schafhaltung in den verschiedenen Regionen unserer schönen Erde mindestens so vielfältig und interessant ist wie die jeweiligen Länderküchen wird es höchste Zeit, sich mal ein bisschen in der Welt der Schafe und des Lammfleischgenusses umzusehen.
Teil 2 befasst sich mit dem Thema Nordafrika. In diesem Schmelztiegel der Kulturen hat sich im Laufe der letzten zwei Jahrtausende die traditionelle Küche der Berber mit osmanischen, irakischen und iberischen Einflüssen zu einem farbenfrohen Feuerwerk der verschiedensten Zutaten und Gewürzmischungen weiterentwickelt!
Es gibt ein marokkanisches Lammfleischgericht mit Couscous. Der „Hofladen im Schäferwagen“ hat geöffnet.
Am 28.5. folgt mit „Mitelmeer“ Teil 3 der Reihe. Weitere Veranstaltungen sind in Planung.
Der Falkenhof auf Instagram: #bioland_schaeferei-falkenhof