Kulinarische Weltreise rund ums Lamm - Mittelmeer
Am kommenden Sonntag, den 02.07.23 lädt die Schäferei Falkenhof zum 3. (und vorerst letzen) Teil der "Kulinarischen Weltreise rund um`s Lamm" ein.
Beim Thema "Mittelmeer" dreht sich alles um die Länderküchen bzw. Schaf- und Ziegenhaltung der Anrainerstaaten Griechenland, Italien, Frankreich und Spanien.
Es wird ein sommerlicher griechischer Lammeintopf serviert und wer möchte, kann sich im Anschluss noch einen eisgekühlten Ouzo genehmigen.
Kulinarische Weltreise rund ums Lamm - „Mittelmeer“
von 11 – 16 Uhr
am Schafstall Arnach (Tonis 2, 88410 Bad Wurzach)
Da die Schafhaltung in den verschiedenen Regionen unserer schönen Erde mindestens so vielfältig und interessant ist wie die jeweiligen Länderküchen wird es höchste Zeit, sich mal ein bisschen in der Welt der Schafe und des Lammfleischgenusses umzusehen.
Der Falkenhof auf Instagram: #bioland_schaeferei-falkenhof