Espresso Nica ganze Bohne 500 g

Produktinformationen
100 % Arabica-Kaffeebohnen aus der Kooperative Cosatin in Nicaragua werden in Langzeitröstung schonend verarbeitet. So verliert der Espresso an Reizstoffen und wird bekömmlicher. Für die Zubereitung in vollautomatischen Espressomaschinen oder zum frischen Mahlen bieten wir Ihnen die ganze Bohne an. Mit dem Kauf dieses fair+bio zertifizierten Kaffees unterstützen Sie ökologischen Landbau, soziale Verantwortung und fairen Handel, regional und weltweit.

Schafe und Kaffee – wie bitte passt das zusammen?!

Der Finkhof unterstützt genossenschaftlich organisierte Kleinbauern-Kooperativen in Nicaragua.
Icon Zertifizierte Produkte Zertifizierte Produkte
Icon Eigene Manufakturen Eigene Manufakturen
Icon Bio-Wolle Bio-Wolle
Icon Schaffell-Spezialist Schaffell-Spezialist
Icon Öko-Pionier Öko-Pionier
Icon Eigene Ladengeschäfte Eigene Ladengeschäfte
Icon Persönliche Beratung Persönliche Beratung
Ihr persönlicher Kontakt

Fragen? Beratungswunsch? Unterstützung beim Einkauf? Rufen Sie uns einfach an.

Mo. bis Fr. von 08 – 12 und 14 – 17 Uhr
+49 7564 931711

Oder schreiben Sie uns
[email protected]