Espresso Nica gemahlen 250 g

Produktinformationen
Die Arabica-Kaffeebohnen aus der Kooperative Cosatin in Nicaragua werden länger und dunkler geröstet. So verliert der Espresso an Reizstoffen und wird bekömmlicher. Der Mahlgrad ist für alle Kaffeevollautomaten und gängigen Zubereitungsarten geeignet.

Mit Ihrem Einkauf dieses fair+bio zertifizierten Kaffees verbessern Sie die Lebensbedingungen vieler Kleinbauernfamilien und unterstützen den ökologischen Landbau, soziale Verantwortung sowie fairen Handel.

Schafe und Kaffee – wie bitte passt das zusammen?!

Der Finkhof unterstützt genossenschaftlich organisierte Kleinbauern-Kooperativen in Nicaragua.
Icon Zertifizierte Produkte Zertifizierte Produkte
Icon Eigene Manufakturen Eigene Manufakturen
Icon Bio-Wolle Bio-Wolle
Icon Schaffell-Spezialist Schaffell-Spezialist
Icon Öko-Pionier Öko-Pionier
Icon Eigene Ladengeschäfte Eigene Ladengeschäfte
Icon Persönliche Beratung Persönliche Beratung
Ihr persönlicher Kontakt

Fragen? Beratungswunsch? Unterstützung beim Einkauf? Rufen Sie uns einfach an.

Mo. bis Fr. von 08 – 12 und 14 – 17 Uhr
+49 7564 931711

Oder schreiben Sie uns
[email protected]