Bio-Rauchfleisch von der Lammlende 40 g

Produktinformationen
Dieser Bio-Lammschinken von der Lende, dem feinsten Teilstück vom Schaf, zergeht auf der Zunge! Das Rauchfleisch besteht nur aus dem Filet vom Bioland-Lamm, Meersalz (ohne Rieselhilfen), Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau und Rauch. Auf Nitritpökelsalz und Glutamat wird verzichtet. Das Rauchfleisch aus dem Lammfiletstück erhält durch den Räucherprozess und die leckere Gewürzmischung einen unvergleichlichen Geschmack.

Mit dem Kauf des Lammschinkens unterstützen Sie die regionale, extensive Landwirtschaft. Unsere Tiere werden in einer kleinen Landmetzgerei unweit von Arnach geschlachtet, zerlegt und zum Schinken verarbeitet. Somit werden den Tieren lange Transportwege und unnötiger Stress erspart.

Das Lamm-Rauchfleisch wird aus versandtechnischen Gründen ganz frisch eingeschweißt. Entfernt man die Folie und lässt den Lammschinken kühl und trocken abhängen, dörrt er weiter und ist lange haltbar.