Bio-Lende vom Schaf 40 g

Produktinformationen
Dieser Bio-Schafsschinken von der Lende, dem feinsten Teilstück vom Schaf, zergeht auf der Zunge! Das Rauchfleisch besteht nur aus dem Filet vom Bioland-Schaf, Meersalz (ohne Rieselhilfen), Gewürzen aus kontrolliert biologischem Anbau und Rauch. Auf Nitritpökelsalz und Glutamat wird verzichtet.

Das Rauchfleisch aus dem Filetstück erhält durch den Räucherprozess und die leckere Gewürzmischung einen unvergleichlichen Geschmack.



Mit dem Kauf des Schafschinkens unterstützen Sie die regionale, extensive Landwirtschaft. Unsere Tiere werden in einer kleinen Landmetzgerei unweit von Arnach geschlachtet, zerlegt und zum Schinken verarbeitet. Somit werden den Tieren lange Transportwege und unnötiger Stress erspart.



Das Schafs-Rauchfleisch wird aus versandtechnischen Gründen ganz frisch eingeschweißt. Entfernt man die Folie und lässt den Schinken kühl und trocken abhängen, dörrt er weiter und ist lange haltbar.