Bio-Schafsalami 250 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 6-8 Werktage
PRODUKTINFORMATIONEN:
Das Fleisch für unsere Salami stammt von den Schafen unserer Kooperation mit der Bioland-Schäferei Falkenhof sowie von einer befreundeten Schäferei auf der Schwäbischen Alb.
Die Bio-Schafsalami vom Finkhof besteht aus reinem Bio-Schaffleisch und ist laktose- sowie glutenfrei. Auf Nitritpökelsalz und Glutamat wird verzichtet, nur Meersalz (ohne Rieselhilfe) und eine Gewürzmischung aus kontrolliert biologischem Anbau werden verwendet. Die Bio-Salami erhält durch den Räucherprozess und die bewährte Gewürzmischung aus schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Koriander und Meersalz ihren typischen Geschmack. Sie besteht mindestens aus 78 % Schaffleisch und 19 % Schaffett. Sie wird aus versandtechnischen Gründen ganz frisch eingeschweißt. Entfernt man die Folie und lässt die Wurst kühl und trocken abhängen, trocknet sie weiter und ist lange haltbar.
Nährwertangabe pro 100 g | |
---|---|
Brennwert [kJ/kcal] | 1349/324 |
Fett [g] | 22,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 |
Kohlenhydrate [g] | 1,2 |
davon Zucker [g] | <0,5 |
Eiweis [g] | 29,0 |
Salz [g] | 5,2 |